Das

Dr. Christine Backhaus

Leitung

Die Journalistin und Autorin ist seit 2021 Geschäftsträgerin des Stiftungshauses Bremen e.V. und Geschäftsführerin der Stifterinstitut Bremen GmbH.

backhaus@pressecontor.de

Auf LinkedIn vernetzen

Helena Brier

Service & Verwaltung

Die Steuerfachangestellte verantwortet seit 2008 den Arbeitsbereich Buchhaltung beim Stifterinstitut und dem Stiftungshaus.

Stephanie Hopfenblatt

Service & Verwaltung

Die Sparkassenbetriebswirtin betreut seit 2019 Mitglieder des Stiftungshauses und das Projektbüro der bremer schuloffensive.

Servicezeit: Donnerstags von 9:00 bis 13:00 Uhr

Christine Thewes

Service & Verwaltung

Die diplomierte Bankbetriebswirtin betreut seit 2020 Mitglieder des Stiftungshauses.

Servicezeit: Dienstag 9:00 – 13:00 Uhr

Stifterinnen und Stifter, ihre Initiativen und Projekte haben Bremen ein unverwechselbares Gesicht geben. Das bremische Stiftungsengagement in seiner großen Vielfalt und Buntheit ist vorbildlich und zukunftsweisend. Es ist eine schöne Aufgabe, es noch weiter zu stärken.

Dr. Christine Backhaus, Geschäftsträgerin des Stiftungshauses Bremen e.V.