Verleihung des Bremer ALS-Stiftungspreises

Rathaus (Bremen)

Die Bremer ALS-Stiftung und ihr Gründer, Knut Marthiens, verleihen den ALS-Stiftungspreis an den Berliner Neurologen und Charité-Mediziner, Professor Dr. Thomas Meyer. Die Feierstunde findet im Bremer Rathaus statt.

Fr 1 Okt. 2021

Haus der Wissenschaft

Zusammen gestalten wir Zukunft

So lautet das Motto des diesjährigen Stiftungstages: Gemeinsam mit der Uni Bremen lädt das Stiftungshaus an diesem europaweiten Aktionstag in das Haus der Wissenschaft ein – zum Impulsvortrag einer preisgekrönten Wissenschaftlerin und zu einer Podiumsdiskussion zu Themen wie: Klimakrise, Digitalisierung und mehr. Erstmal gibt es auch Workshops: Unternehmen Sie Ausflüge in die Praxis und Zukunft des Stiftens.

Mi 27 Okt. 2021

Verleihung des Bremer ALS-Stiftungspreises

Die Bremer ALS-Stiftung verleiht den ALS-Stiftungspreis an Prof. Dr. Thomas Meyer.

Do 28 Okt. 2021

Atlantic Hotel Galopprennbahn

Martinshof ehrt Inklusionsbetrieb

Die Stiftung Martinshof vergibt den Förderpreis Inklusion an den Mercedes-Zulieferer Integra Automotive.