Focke-Museum (Schwachhauser Heerstraße 240, Bremen) Jetzt anmelden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch der Mitgliederversammlung. Die Einladung mit Tagesordnung ist verschickt worden. Ihre Anmeldung nehmen wir hier gerne entgegen. Die Zahl der Plätze ist nicht begrenzt, ignorieren Sie daher bitte den entsprechenden Hinweis in der automatischen Antwortmail.

Scroll-Anker

Bitte füllen Sie unser Anmeldeformular vollständig aus. Vielen Dank.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an unserer Veranstaltung.

Mitglied im Stiftungshaus Bremen
Ich bin Mitglied im Stiftungshaus Bremen.