Wir sehen uns!

Das kommt! Informieren Sie sich über die nächsten Veranstaltungen des Stiftungshauses!

DST 2022

Der Deutsche Stiftungstag 2022 findet vom 28.-30. September in Leipzig zum Thema Nachhaltigkeit statt.

Mi 5 Okt. 2022

Online-Kurs

Weihnachtsfundraising – Sind Sie bereit?

Weihnachtszeit ist Spendenzeit. Rund ein Drittel des gesamten jährlichen Spendenvolumens wird in dieser Zeit generiert. Es lohnt sich also, aktiv zu werden – damit Sie mehr Spenden für Ihre Organisation einwerben können.

Di 11 Okt. 2022

Stiftungshaus Bremen

Fundraising-Werkstatt im Stiftungshaus

Exklusiv für Mitglieder: Das Stiftungshaus Bremen bietet erstmals eine Fundraising-Werkstatt an. Wir erarbeiten und diskutieren Grundlagen für die strategische Mittelbeschaffung.

Do 3 Nov. 2022

Stiftungshaus

Wie geht stiften? Warum stiften?

Das Stiftungshaus Bremen führt seine Informationsreihe über Stiften und Stiftungen, Testamente und Nachlassgestaltungen fort. Dieser Grundkurs bietet Stiftungsinteressierten eine erste Orientierung zu der Frage Was und wie kann ich Gutes tun mit meinem Geld?

Do 3 Nov. 2022

Sendesaal Bremen

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des Stiftungshaus Bremen e.V. findet am 3. November 2022 im Sendesaal Bremen mit anschließendem Get-together bei Geerdes am Sendesaal statt.

Sa 5 Nov. 2022

Bremen

Seminar und Netzwerktag für Engagierte aus Kita und Schule

Kita- und Schulfördervereine leisten mit ihrem ehrenamtlichen Engagement einen wichtigen Beitrag zu mehr Bildungsgerechtigkeit an Kitas und Schulen in Deutschland

Do 17 Nov. 2022

Bremen, Lichthaus und Atlantic Grand Hotel

34. Bremer Universitäts-Gespräche

Neue Zentren, neue Peripherien: städtischen Wandel gestalten – so lautet das Thema der 34. Bremer Universitätsgespräche, die die Universität Bremen gemeinsam mit der Wolfgang-Ritter-Stiftung und den unifreunden e.V. veranstaltet.